Всем привет из Питера. Не понимаю, как я умудрился так вес за зиму набрать, штаны и куртки не сходятся, и видок тот еще. Уже подумываю тренажер купить, только не знаю, какой эффективен для похудения, надеюсь, что кто-то посоветует. Ну некогда мне по спортзалам ходить.
Тренажеры для похудения.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-04-03 19:41:39
Эллиптический берите, как раз все мышцы на нем прорабатываются, а следовательно и эффект похудения хороший. Только вы одном тренажером ситуацию не исправите. Надо от вредной еды отказаться, и хотя иногда бегать по утрам.
Поделиться32022-04-03 19:49:52
Только сперва подумайте хорошо, оно вам точно надо? У меня отец одно время загорелся, купил велотренажер, как он сказал "для моциона". И что, если несколько раз на нем позанимался, хорошо, стоит такая дурнина, пол спальни у них занимает.
Поделиться42022-04-03 20:04:33
А ведь действительно, вы можете тренажер в аренду брать, например компания "Фитшеринг" в СПб предоставляет такую услугу: https://fitsharing.ru/spb Вы от этого только выиграете, так как взять оборудование можно на любой период времени, а по истечении срока аренды заменить на другой. Допустим, месяц, велотренажер, потом беговая дорожка, потом эллипс, сами короче разберетесь. И по стоимости выгодно.