Впервые завела собаку, взяла из приюта. Очень милое создание. Где заказать доставку корма в Москве? Я бы сразу купила на месяц, чтобы уделять собаке больше времени и не мотаться по зоомагазинам.
Впервые завела собаку
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-04-08 02:14:26
Не представляю, как можно жить без собаки. Это реально самый преданный друг.
Поделиться32022-04-08 05:51:26
Хочу выразить вам свою благодарность за то, что вы проявили милосердие к бездомному животному. К сожалению далеко не каждый на это способен. Корма, витамины, аксессуары и прочие необходимые вещи для содержания собаки можно заказывать на miska.ru . Сохраните эту ссылку и не забывайте, что вы в ответе за тех, кого приручили.
Поделиться42023-03-09 16:20:36
А где можно купить корм для грызунов?
Поделиться52023-03-09 23:02:49
Я советую покупать корм для грызунов в интернет-магазине «Сat-Mag.ru», там есть все, что необходимо для домашних питомцев, причем по минимальным ценам. Я там регулярно заказываю сухой , наполнители , разные витамины и многое другое.
Поделиться62023-06-07 17:42:16
Впервые завела собаку, взяла из приюта. Очень милое создание. Где заказать доставку корма в Москве? Я бы сразу купила на месяц, чтобы уделять собаке больше времени и не мотаться по зоомагазинам.
И правда вы совершили очень хорошее дело. Мы тоже свою кошку брали из приюта и впредь будем так и делать. Надо помогать всем кто в этом нуждается. В приютах очень много животных. А купить все необходимое очень просто, в том числе и делая покупки в интернет-магазинах. А еще сейчас в Минске стало возможным вызвать ветеринара на дом. Они могут провести осмотр, сделать некоторые уколы, перевязку в случае необходимости и так далее. Вот сюда обращайтесь за этим https://ecovetnadom.by