Зачастую загорается то одна, то другая лампочка, сигнализирующая об ошибки того или иного узла машины. Приезжаешь в сервис, а там мастер говорит, что это простой сбой электронике и ничего страшного нет. Тратишь время, тратишь деньги и нервы. А можно как-то самому определять произошёл сбой в электронике или действительно есть какая-то поломка?
Сбой в электронике
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-05-23 16:50:27
А что тут удивляться? Современные машины напичканы электроникой по самое не могу. Естественно от внешних ли условий, от нагрева или наоборот от сильного охлаждения электроника даёт сбои. И Вы правы, это далеко не всегда означает, что в машине что-то сломалось. Чтобы ни тратить деньги на не нужные визиты в автосервис можно приобрести автосканер elm 327 и с помощью него самому определять состояние и работоспособность практически всех узлов машины.
Поделиться32023-10-05 13:34:52
У меня тоже проблемы с электроникой на грузовике. Ищу СТО теперь
Поделиться42023-10-05 13:36:49
У меня тоже проблемы с электроникой на грузовике. Ищу СТО теперь
Рекомендую обратить внимание на автосервис "Синта Групп". Они специализируются на ремонте электроники и имеют богатый опыт в этой области. Вы можете узнать больше о них, посетив раздел "О НАС" на их официальном сайте https://sinta-group.com.ua/ru/pro-nas/ . Уверена, что они помогут вам решить ваши проблемы с грузовиком.