Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Разное о семье и доме » Почему горчит одноразовая сигарета?

Почему горчит одноразовая сигарета?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, недавно столкнулся с такой проблемой, у меня начали горчить одноразки, сначало я думал мне показало, в итоге 3 одноразки которые я купил в магазине тоже горчат, как решить данную проблему и можно ли?

0

2

Привет, у меня была такая проблема 1 раз, я долго пытался её решить разными способами, но ничего не помогало, пообщавшись со своим другом, он мне сказал что мне попалась бракованая одноразка и посоветовал магазин одноразовых сигарет, он сам тут покупает и очень рекомендует другим, потому что неоднократно покупал тут.

0

3

Можливо просто неякісна одноразова сигарета вам попалася, купіть іншу. Є такі сигарети у магазині Sigaopt по низькій ціні. Також там можна купити сигарети дешево без акцизу https://sigaopt.com.ua/ua . Ми замовляємо у них товар на продаж і якістю задоволені.

0

4

ArtemKyrin написал(а):

Привет, недавно столкнулся с такой проблемой, у меня начали горчить одноразки, сначало я думал мне показало, в итоге 3 одноразки которые я купил в магазине тоже горчат, как решить данную проблему и можно ли?

Значит жидкость для электронной сигареты некачественная.

0

5

Павлина написал(а):

Значит жидкость для электронной сигареты некачественная.

Я тоже так думаю. В э-жидкостях для электронных сигарет обычно используется глицерин фарм https://him-element.com.ua/36-ветеринарные-и-фармацевтические-субстанции/p/1179-глицерин-фарм Его использование  обеспечивает более надежный и высококачественный продукт, который не должен вызывать проблемы с вкусом или качеством.  Если э-жидкость или одноразовые сигареты, которые вы используете, содержат некачественный глицерин, это может быть одной из возможных причин горького вкуса.

0

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Разное о семье и доме » Почему горчит одноразовая сигарета?