Подскажите крусы для нефтяников, которые помогут повысить эффективность его работы и где пройти обучение посоветуете? Желательно чтобы от работы не отрываться.
Выбор курс повышения квалификации для нефтяника
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-05 21:31:20
Я сам этот вопрос решал для себя и выбирал несколько вариантов. В частности курсы по экологии и энергосбережению. Нефтяники должны знать, как правильно использовать ресурсы и как минимизировать негативное воздействие на окружающую среду. Это важный момент на мой взгляд и в будущем я карьеру в этом направлении строить буду. А вам советую выбирать программу в зависимости от ваших конкретных потребностей и интересов. И здесь советую вам пройти дистанционное обучение.
Отредактировано Jyliana (2023-06-05 21:33:24)
Поделиться32023-07-31 15:11:34
Скажите, пожалуйста, как мне устроиться на работу? После лет работы на одном месте, хочу попробовать что-то новое. Но вся эта процедура поиска работы настолько незнакомая и страшная. Как найти вакансию, которая мне подойдет?
Поделиться42023-07-31 15:12:18
С удовольствием поделюсь с тобой полезным ресурсом для поиска работы! Загляни на сайт, где можно найти вакансии компании Галактика. Там регулярно обновляются предложения работы в различных сферах деятельности. Ты можешь найти там разнообразные вакансии, от инженеров до маркетологов, дизайнеров и менеджеров. Кроме того, на этом сайте есть полезные статьи и советы по поиску работы, написанию резюме и прохождению собеседования. Это поможет тебе быть более уверенным на отборе и повысит шансы на успешное трудоустройство.