Необходимо арендовать удаленный рабочий стол и в связи с этим несколько вопросов.
Первое, что меня интересует, это операционная система. Какие варианты доступны? Мне нужно, чтобы на удаленном рабочем столе была установлена Windows 10, так как большинство моих рабочих программ работают только под этой ОС. Есть ли у вас такая возможность?
Второй важный момент – это процессор и объем оперативной памяти. Я работаю с графическими программами и большими объемами данных, поэтому мне нужен достаточно мощный компьютер. Какой процессор и сколько оперативной памяти предоставляете?
Третий вопрос касается подключения к интернету. Какая скорость интернета доступна на удаленном рабочем столе? Это важно для быстрой и стабильной работы.
Четвертый вопрос – это безопасность. Как обеспечивается защита моих данных при работе на удаленном рабочем столе? У вас есть какие-то специальные меры безопасности, такие как шифрование данных или двухфакторная аутентификация?
Пятый вопрос – это поддержка. Если у меня возникнут проблемы или вопросы, как я могу связаться с вашей службой поддержки? Работаете ли вы круглосуточно и готовы ли помочь в любое время?
И последний вопрос – это цена. Сколько будет стоить аренда удаленного рабочего стола с учетом всех моих требований? Есть ли какие-то дополнительные услуги или возможности, которые могут повлиять на стоимость?
Буду благодарен за ответы на все эти вопросы и любую дополнительную информацию, которую вы можете предоставить. Спасибо заранее за помощь!