Вот так внезапно и стремительно Тони Деанжело покидает СКА.

💬 Удивительно ли это? Отнюдь нет. За последние годы мы уже привыкли к стремительным изменениям в составе этой команды. Ещё до подписания контракта с Деанжело было две очевидные проблемы:

⚠️ Игра в обороне;
⚠️ Слухи о сложном характере.

⁉️ Возникал логичный вопрос: как Роман Ротенберг будет решать проблему, если дела пойдут не так хорошо? Ведь Роман Борисович тоже человек непростой. И вот настало время получить ответы на эти вопросы.

Давайте разберёмся: Тони — классный защитник атакующего плана, что мы сразу увидели, как только он приехал в Санкт-Петербург. Однако его игра в обороне вызывала неоднозначные чувства. Плюс постоянные споры с арбитрами. Ситуация дошла до того, что даже Ротенберг начал публично осуждать такое поведение, хотя обычно он защищает своих игроков и сам может быть довольно резким в высказываниях. В последних четырёх матчах у американского итальянца было 0 очков при -4 баллах за результативность. А недавняя реакция Корешкова (https://t.me/sehockey/6932), которая облетела весь интернет, свидетельствует о том, что общий язык найти не удалось. Терпение рано или поздно заканчивается, и вот итог этой истории, который мы наблюдаем сегодня.

🔖 Да, не очень красиво, что расторжение произошло уже после дедлайна. Наверняка нашлись бы заинтересованные в подписании защитника. Но я допускаю, что перед Новым годом всё было хорошо, и на Тони в Питере рассчитывали. А что-то произошло уже после. В недавнем матче с «Динамо» хоккеист не вышел на третий период. Одна из версий — это решение самого Деанжело. Правда это или нет, я не знаю, но могу в это поверить. У Тони были конфликтные ситуации и в Нью-Йорке, и в Каролине. Он специфический парень. Не удивлюсь, если в ближайшем будущем мы увидим интервью, где американец будет рассказывать «сказки» про свою игру в России подобно Райану Уитни.