Алина Загитова стала чемпионкой мира по фигурному катанию! Поздравляем нашу замечательную спортсменку. Евгения Медведева заняла третье место. Какая у нас замечательная женская сборная в последние годы.
Загитова чемпионка мира по фигурному катанию
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-04-04 23:16:34
Фигурное катание достаточно красивый вид спорта, а сколько нужно сделать правильных движений, сколько пройти тренировок, чтоб добиться таких высоких результатов.
Поделиться32019-04-05 01:15:56
Фигурное катание достаточно красивый вид спорта, а сколько нужно сделать правильных движений, сколько пройти тренировок, чтоб добиться таких высоких результатов.
Да-да! Они с детства начинают очень много тренироваться. В этом виде спорта нельзя уже повзрослевшим начинать заниматься фигурным катанием и добиться хороших успехов.
Поделиться42019-04-05 01:16:40
Я изменила свое отношение к фигурному катанию после фильма "Тоня против всех". Там то очень хорошо показали какой это тяжелый и жестокий вид спорта
Поделиться52019-10-15 00:50:25
Она супер. просто восторг
Поделиться62020-07-26 20:23:09
так спорт - это вообще жестокость и упорная работа. Я тоже люблю фигурное катание, восхищаюсь фигуристами, их умением так вести себя на льду
Поделиться72020-07-27 23:37:00
так спорт - это вообще жестокость и упорная работа. Я тоже люблю фигурное катание, восхищаюсь фигуристами, их умением так вести себя на льду
а где новости читаете о фигурном катании? я тоже очень люблю этот вид спорта
Поделиться82020-07-28 01:17:08
Лично мне нравится ресурс https://tengrinews.kz/tag/Фигурное-катание/ , знаю что они всю информацию проверяют, поэтому не сомневаюсь в статьях, которые они публикуют. Вот свежая новость о том, в Казахстане появится академия Дениса Тена, будут развивать это вид спорта. Это хорошая новость, а то мне кажется, что спорт сейчас никому уже не интересен. Больше новостей сможете почитать на сайте.