Всем привет! Ситуация такая: врач выписал мне "Кардиомагнил", но в аптеках возле дома его либо нет, либо продают по завышенной цене. Уже объехала несколько районов — везде либо дорого, либо под заказ с ожиданием. Может, кто-то знает, где в Алматы можно купить этот препарат по нормальной стоимости? Или есть какие-то способы быстро сравнить цены, не обзванивая каждую аптеку вручную?
Покупка лекарств
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-04-29 22:33:09
Сталкивался с похожей проблемой, когда искал лекарство для родителей. Оказалось, что цены даже в одной сети аптек могут сильно отличаться в зависимости от района. Советую заглядывать в аптеки при поликлиниках — там иногда дешевле, чем в коммерческих. Ещё можно попробовать уточнять наличие через соцсети аптек, некоторые отвечают быстро.
Поделиться32025-04-29 23:04:05
Раньше я тоже тратил кучу времени на поиск лекарств, пока не нашел способ упростить эту задачу. Сначала проверял вручную, потом узнал, что есть специальные сайты, которые собирают данные из разных аптек. Один из самых удобных вариантов — https://i-teka.kz/almaty/spisokaptek . Там можно сразу посмотреть, в каких аптеках Алматы есть нужный препарат, сравнить цены и даже забронировать его онлайн. Например, тот же "Кардиомагнил" я нашел там на 25% дешевле, чем в первой попавшейся аптеке. Очень выручает, особенно когда лекарство нужно срочно. Попробуйте — сэкономите и время, и деньги!