Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе. А тут можете узнать мнения о внедорожнике TANK-300

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Когда вечер становится твоим личным пространством

Когда вечер становится твоим личным пространством

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

После насыщенного дня хочется просто отключиться, но не потерять вечер зря. Раньше у меня это не получалось — либо тупо утыкалась в телефон, либо шла спать раньше, чем хотелось. Не было ощущения, что вечер — это мой.
Случайно открыла для себя площадку "главная страница лев", где можно было ненадолго включиться в лёгкий интерактив. Добавила её в закладки и стала время от времени заходить. Интересно, что теперь именно эта привычка помогает мне не терять вечера зря. Я сажусь, включаю любимый режим — и всё, мысли уходят, включаюсь в процесс.
Теперь у меня чёткое ощущение, что вечер — это личное пространство. Где никто ничего не требует, и где я могу просто быть собой. И это, наверное, лучший способ перезагрузки, что я находила.

0

2

А как красиво назвали! Правда не понятно о чем тема, но все равно интрига

0

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Когда вечер становится твоим личным пространством