Привет всем!
Нужна помощь — присматриваю онлайн-ветаптеку, чтобы заказывать препараты и корм для собаки. Наткнулся на сайт ПетДог (petdog.ru), вроде отзывы положительные, но хочется живого отклика. Кто пользовался? Интересуют и лекарства, и добавки. Как с доставкой, особенно в регионы? Стоит ли связываться?
Ветаптека ПетДог отзывы: стоит ли в ней заказывать?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12025-06-24 10:06:40
Поделиться22025-06-24 10:23:48
Привет! Я в ПетДог беру уже около полугода — в основном витамины и средства от паразитов. Последний раз заказывала «Фипрекс» от блох и клещей — капли помогли с первого применения. Доставка всегда быстрая, упаковка норм. Питомцу подбираю и корм там же — удобно, что всё в одном месте.
Поделиться32025-06-24 10:41:37
Хорошая ветаптека. Брал там Иммунофорте для восстановления после операции, а также Каниквантел от глистов — оба препарата нормального качества, срок годности свежий. Корм не беру, только лечебные средства. Уровень сервиса стабильный, консультанты отвечают быстро. Вполне рекомендую.
Поделиться42025-06-24 10:51:24
Я из Нижнего Новгорода, заказывал в ПетДог с доставкой — пришло через 3 дня, всё аккуратно упаковано. Покупал Глюкозамин с хондроитином — собака в возрасте, хотели поддержать суставы. Работает хорошо. До этого у нас в городе найти было сложно, так что доставка реально выручила)
Поделиться52025-06-24 10:58:23
Я не так давно узнала про ПетДог, сначала просто витамины брала, потом уже втянулась 😅 Сейчас беру и корм, и шампунь для шерсти, и таблетки от глистов. Пока никаких проблем. Всё приходит, как обещают. Удобно, что на сайте есть фильтры — я не трачу по часу на выбор.
Поделиться62025-06-24 11:14:04
Покупал пару раз — «Стоп-стресс» и глистогонное. Без нареканий. Не скажу, что сильно отличается от других магазинов, но удобно и надёжно. Для меня это главное.