Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе. А тут можете узнать мнения о внедорожнике TANK-300

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Вы уже ездили отдыхать?

Вы уже ездили отдыхать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Мне хоть и удалось в марте вырваться в Питер, но я снова думаю об отдыхе)Многие уже успели отдохнуть, давайте в теме делиться интересными местами, полезными подсказками по поводу отелей, курортов и т.п.

Отредактировано Маша Панфилова (2025-07-06 19:37:44)

0

2

А Вы не рассматривали Турцию? Я уже несколько лет подряд туда езжу, но не летом, а весной - погода идеальная, не жарко еще, море уже теплое, а главное толп туристов нет. Можно и по достопримечательностям спокойно походить, и на пляже полежать. Цены в разы дешевле, чем в высокий сезон, а сервис такой же отличный. Советую посмотреть туры в Турцию весной https://intourist.ru/info/turkey/tours/tury-vesna . Хотя еще как вариант - в конце сентября или начале октября там тоже и цены поменьше, и не так такого количества туристов.

0

3

А я в этом году решила по России поездить.На Алтай планирую - горы, озера, воздух чистейший. Надоело по отелям сидеть, хочется активного отдыха. Да и деньги сэкономить можно прилично, а впечатлений получишь не меньше чем заграницей.

0

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Вы уже ездили отдыхать?