Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе. А тут можете узнать мнения о внедорожнике TANK-300

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Нужно продать квартиру в Домодедово

Нужно продать квартиру в Домодедово

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет! В общем, ситуация такая: мне нужно очень быстро сбыть с рук квартиру в Домодедово, буквально в считанные дни организовать продажу. Вообще не представляю, с чего тут начинать. И еще там ипотека висит, еще не выплачена. Как лучше всего разрулить эту проблему?

0

2

Срочно продать квартиру в Домодедово, да еще и с ипотекой? Знаю, задача не из простых. Мой совет – не мучайся сам, обратись к спецам. Я бы порекомендовал агентство недвижимости, вот тут посмотри https://miku.ru/prodat-kvartiru-v-domodedovo У них, как правило, рука набита на подобных сделках, да и в сети про них пишут в основном хорошее. Я, кстати, тоже планирую к ним обратиться, когда соберусь переезжать.

0

3

Короче, если твоя задача – шустро продать квартиру с ипотекой, поищи риелторов, которые именно на таких сделках собаку съели. Они помогут со всеми бумажками и быстро найдут покупателя.

Отредактировано Эдуард (2025-07-06 08:05:45)

0

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Нужно продать квартиру в Домодедово