Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе. А тут можете узнать мнения о внедорожнике TANK-300

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Где ТЭНы для предприятия лучше закупить?

Где ТЭНы для предприятия лучше закупить?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В течение месяца мне необходимо закупить ТЭНы для своего предприятия. Можете подсказать, где это сделать? Хотелось бы найти место с наиболее доступными ценами.

0

2

Я ТЭНы всего пару раз в жизни покупал, и то – для бытовых целей. Делал это через Авито. Так что, могу посоветовать и Вам на данной площадке предложения изучить, когда будет время.

0

3

Сравните предложения всех поставщиков в своём регионе, и сразу увидите, у какого из них наиболее доступные цены. Не думаю, что таких компаний много – скорее всего, несколько штук.

0

4

Могу порекомендовать Вам только одно: избегайте сотрудничества с посредниками - они слишком сильно завышают цены. Кроме того, ещё и гарантию качества на продукцию далеко не всегда выдают. На данный момент, к примеру, этим заводом осуществляется производство и продажа ТЭНов https://elten.ru/ . Выбрать его для сотрудничества будет куда более здравым решением.

0

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Где ТЭНы для предприятия лучше закупить?