Привет! Мой ребенок имеет проблемы с произношением некоторых звуков. Стоит ли обращаться к логопеду, если мы еще не пробовали обычные методы коррекции дома?
Как правильно выбрать логопеда?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-07-15 09:06:43
Я знаю, что для многих детей логопед — важная часть развития речи. Мой сын имел трудности с произношением некоторых букв, и я обратилась к логопеду. Логопед разработал специальные упражнения для улучшения речи, и уже через несколько месяцев мы заметили значительный прогресс. Я была очень довольна результатом, так как сын начал правильно произносить звуки. Логопед также дал нам советы по ежедневным упражнениям дома, что также помогло достичь лучших результатов. Важно, чтобы логопед имел опыт и мог работать с детьми индивидуально.
Поделиться32025-07-15 09:07:05
Мы тоже обращались к логопеду, когда у ребенка возникли проблемы с произношением. Логопед дала несколько рекомендаций для ежедневных тренировок дома, но со временем мы начали регулярные занятия с логопедом. Это помогло гораздо быстрее исправить дефекты произношения. Занятия были построены так, что ребенок не только исправлял произношение, но и улучшал артикуляцию. Логопед работал с нами в очень комфортной атмосфере, что помогло ребенку быстрее адаптироваться к процессу лечения.
Поделиться42025-07-15 09:07:52
Мы тоже обращались к логопеду, когда у ребенка возникли проблемы с произношением. Логопед дала несколько рекомендаций для ежедневных тренировок дома, но со временем мы начали регулярные занятия с логопедом. Это помогло гораздо быстрее исправить дефекты произношения. Занятия были построены так, что ребенок не только исправлял произношение, но и улучшал артикуляцию. Логопед работал с нами в очень комфортной атмосфере, что помогло ребенку быстрее адаптироваться к процессу лечения.
Мы обращались к логопеду в клинику Добробут https://dobrobut.com/doctors/category-speech-language и это был замечательный опыт. Логопед подробно изучил проблему ребенка и разработал индивидуальный план лечения, учитывая все наши пожелания и особенности развития ребенка.
Уже после нескольких занятий были заметны улучшения, и ребенок начал правильно произносить звуки. Тут используются современные методики, что позволяет достигать результатов в кратчайшие сроки. Врачи имеют большой опыт и индивидуально подходят к каждому пациенту, что очень важно, когда речь идет о детях. Я очень рекомендую обращаться к ним, если у вас есть проблемы с произношением звуков у ребенка.