Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе. А тут можете узнать мнения о внедорожнике TANK-300

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Как правильно выбрать логопеда?

Как правильно выбрать логопеда?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет! Мой ребенок имеет проблемы с произношением некоторых звуков. Стоит ли обращаться к логопеду, если мы еще не пробовали обычные методы коррекции дома?

0

2

Я знаю, что для многих детей логопед — важная часть развития речи. Мой сын имел трудности с произношением некоторых букв, и я обратилась к логопеду. Логопед разработал специальные упражнения для улучшения речи, и уже через несколько месяцев мы заметили значительный прогресс. Я была очень довольна результатом, так как сын начал правильно произносить звуки. Логопед также дал нам советы по ежедневным упражнениям дома, что также помогло достичь лучших результатов. Важно, чтобы логопед имел опыт и мог работать с детьми индивидуально.

0

3

Мы тоже обращались к логопеду, когда у ребенка возникли проблемы с произношением. Логопед дала несколько рекомендаций для ежедневных тренировок дома, но со временем мы начали регулярные занятия с логопедом. Это помогло гораздо быстрее исправить дефекты произношения. Занятия были построены так, что ребенок не только исправлял произношение, но и улучшал артикуляцию. Логопед работал с нами в очень комфортной атмосфере, что помогло ребенку быстрее адаптироваться к процессу лечения.

0

4

Avery Skyler написал(а):

Мы тоже обращались к логопеду, когда у ребенка возникли проблемы с произношением. Логопед дала несколько рекомендаций для ежедневных тренировок дома, но со временем мы начали регулярные занятия с логопедом. Это помогло гораздо быстрее исправить дефекты произношения. Занятия были построены так, что ребенок не только исправлял произношение, но и улучшал артикуляцию. Логопед работал с нами в очень комфортной атмосфере, что помогло ребенку быстрее адаптироваться к процессу лечения.

Мы обращались к логопеду в клинику Добробут https://dobrobut.com/doctors/category-speech-language и это был замечательный опыт. Логопед подробно изучил проблему ребенка и разработал индивидуальный план лечения, учитывая все наши пожелания и особенности развития ребенка.
Уже после нескольких занятий были заметны улучшения, и ребенок начал правильно произносить звуки. Тут используются современные методики, что позволяет достигать результатов в кратчайшие сроки. Врачи имеют большой опыт и индивидуально подходят к каждому пациенту, что очень важно, когда речь идет о детях. Я очень рекомендую обращаться к ним, если у вас есть проблемы с произношением звуков у ребенка.
https://i.imgur.com/6oHoSjE.png

0

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Как правильно выбрать логопеда?