Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе. А тут можете узнать мнения о внедорожнике TANK-300

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Какую клинику в Москве посоветуете для лечения коленей?

Какую клинику в Москве посоветуете для лечения коленей?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет! Подскажите, пожалуйста, какую клинику в Москве посоветуете для лечения коленей? У меня уже давно коленные суставы болят, прямо невозможно, это очень мешает мне нормально двигаться и вообще жить полноценной жизнью.

0

2

Самому лечиться – это не дело, так можно только навредить. Нужно обязательно сходить к врачу, потому что только он сможет понять, что именно болит и как это лечить. Я бы посоветовал посмотреть программы обследования на сайте https://allmed.ru/  Может, маме тоже стоит сделать полное обследование, чтобы понять, почему у нее болят колени?

0

3

Кстати, у моей мамы тоже колени сильно болят, она еле ходит. Если вам не трудно, расскажите, как вам помогла эта пленка? Если поможет, я тоже маме ее куплю.

0

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Какую клинику в Москве посоветуете для лечения коленей?