Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе. А тут можете узнать мнения о внедорожнике TANK-300

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Нужно выбрать себе авто!

Нужно выбрать себе авто!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья, подскажите. Собираюсь покупать машину, но хочу, чтобы всё было по-честному: договор, документы, без мутных схем. Понимаю, что таких «честных» компаний не так уж и много. На что обратить внимание, чтобы сразу отсечь сомнительные варианты и выйти на тех, кто реально работает прозрачно?

0

2

Я для себя сделал вывод: если компания сама рассказывает про растаможку, налоги, сертификацию — это хороший знак. Значит, они понимают процесс и не скрывают детали. Когда же всё сводится к «давай деньги, остальное потом» — лучше обходить стороной.

0

3

Да, абсолютно верно. Я бы ещё добавил: смотри, чтобы сразу давали договор купли-продажи и счёт-фактуру. Без этих бумаг потом можно встрять. Настоящие компании этим не пренебрегают, а сомнительные наоборот — стараются тянуть до последнего.

0

4

Кирил Жиленко написал(а):

Да, абсолютно верно. Я бы ещё добавил: смотри, чтобы сразу давали договор купли-продажи и счёт-фактуру. Без этих бумаг потом можно встрять. Настоящие компании этим не пренебрегают, а сомнительные наоборот — стараются тянуть до последнего.

Ребят, у меня семья, двое детей, и брать машину — это целая эпопея. Хотел просторный кроссовер, но чтобы цена не кусалась. Поэтому, по рекомендации друга, решил купить авто Bex Auto нашли в Молдове тачку с Европы: чистый салон, небольшой пробег, комплектация как я и хотел (камера, подогревы, всё как надо). Что понравилось: они реально ведут с самого начала и до конца — от покупки до постановки на учёт в Украине.
Я вообще не парился, только документы подписывал. По итогу сэкономил прилично, а получил машину в идеальном состоянии. Если думаешь брать — не трать время на "гаражных перекупов", иди к проверенным.

https://i.imgur.com/hwTmtKu.png

0

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Нужно выбрать себе авто!