Коллеги, посоветуйте. Мне срочно нужна доставка груза из США — речь идет о партии косметики. Читал много разного, что бывают проблемы с сертификацией и таможней. Не хочу попасть в ситуацию, когда груз "зависает" на границе. В какую компанию реально лучше обратиться?
Нужна доставка груза из США
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-09-12 15:14:01
Я один раз заказывал из США оборудование для офиса. Честно говоря, ожидал худшего, но прошло более-менее гладко. Правда, пришлось самому искать брокера для оформления бумаг. Если компания берет это на себя, это огромный плюс.
Поделиться32025-09-12 15:14:21
У меня опыта нет, но у знакомых была неприятная история: заказали гаджеты, а компания не дала нормальных трекинг-данных. Груз пришел, но в два раза позже, чем обещали. В бизнесе это критично, потому что клиенты ждать не хотят. Так что советую смотреть на репутацию перевозчика.
Поделиться42025-09-12 15:15:09
У меня опыта нет, но у знакомых была неприятная история: заказали гаджеты, а компания не дала нормальных трекинг-данных. Груз пришел, но в два раза позже, чем обещали. В бизнесе это критично, потому что клиенты ждать не хотят. Так что советую смотреть на репутацию перевозчика.
Я могу смело рекомендовать Митридат Контейнер Транспорт, для всех, кому сейчас нужна доставка груза из сша потому что сам работал с ними, когда ввозил партию товаров из США. У них четкая система мультимодальных перевозок: сначала морем, потом уже доставили авто до склада. Все прошло максимально организованно. Менеджеры помогли с сертификацией, объяснили, какие документы нужны для ввоза косметики.
Груз пришел без задержек, аккуратно упакованный, никаких проблем с таможней не возникло. Я был приятно удивлен, что они реально подстраиваются под потребности клиента и предлагают удобные решения. Для бизнеса это очень важно.