Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе. А тут можете узнать мнения о внедорожнике TANK-300

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Нужна доставка груза из США

Нужна доставка груза из США

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Коллеги, посоветуйте. Мне срочно нужна доставка груза из США — речь идет о партии косметики. Читал много разного, что бывают проблемы с сертификацией и таможней. Не хочу попасть в ситуацию, когда груз "зависает" на границе. В какую компанию реально лучше обратиться?

0

2

Я один раз заказывал из США оборудование для офиса. Честно говоря, ожидал худшего, но прошло более-менее гладко. Правда, пришлось самому искать брокера для оформления бумаг. Если компания берет это на себя, это огромный плюс.

0

3

У меня опыта нет, но у знакомых была неприятная история: заказали гаджеты, а компания не дала нормальных трекинг-данных. Груз пришел, но в два раза позже, чем обещали. В бизнесе это критично, потому что клиенты ждать не хотят. Так что советую смотреть на репутацию перевозчика.

0

4

Avery Skyler написал(а):

У меня опыта нет, но у знакомых была неприятная история: заказали гаджеты, а компания не дала нормальных трекинг-данных. Груз пришел, но в два раза позже, чем обещали. В бизнесе это критично, потому что клиенты ждать не хотят. Так что советую смотреть на репутацию перевозчика.

Я могу смело рекомендовать Митридат Контейнер Транспорт, для всех, кому сейчас нужна доставка груза из сша потому что сам работал с ними, когда ввозил партию товаров из США. У них четкая система мультимодальных перевозок: сначала морем, потом уже доставили авто до склада. Все прошло максимально организованно. Менеджеры помогли с сертификацией, объяснили, какие документы нужны для ввоза косметики.
Груз пришел без задержек, аккуратно упакованный, никаких проблем с таможней не возникло. Я был приятно удивлен, что они реально подстраиваются под потребности клиента и предлагают удобные решения. Для бизнеса это очень важно.
https://i.imgur.com/R3qXDym.png

0

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Нужна доставка груза из США