Девочки, всем привет! Последнее время хочу слушать что-то новое в музыке. Раньше слушала классику, но недавно у подруги в гостях услышала K-pop и я просто влюбилась! Там такая энергия, красивые голоса, интересные аранжировки. Хочу узнать больше про новых исполнителей и последние релизы. Может кто-то тоже слушает K-pop?
Хочу послушать что-то новое
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-10-11 08:32:03
K-pop это действительно классная музыка! Там постоянно выходит что-то новое, группы очень активные. Лучше следить за официальными каналами групп в социальных сетях, там выходят клипы и новости. Есть специальные сайты про K-pop где собирают всю информацию о релизах и концертах.
Поделиться32025-10-11 08:37:59
Я считаю что K-pop это не просто музыка, это целая индустрия с огромным потенциалом развития. Корейские группы действительно работают над качеством своих произведений, вкладывают много сил в хореографию и визуальный контент. Там постоянно появляются новые имена и свежие звучания, никогда не скучно. Если хочешь быть в курсе всех новинок и событий в мире K-pop, нужно регулярно проверять источники информации. Я бы советовала следить за обновлениями, смотреть новые клипы и интервью, можно например посмотреть здесь последние новости КПОПа и узнать что происходит в этой сфере прямо сейчас https://cagmo.ru/p/podvedeny-itogi-prem … anre-k-pop .