Привет всем! Хочу поделиться своей историей, потому что сам до сих пор наверное еще не осознал собственной метаморфозы. Я всегда был ну очень застенчивый парень. В школе тихий, на работе больше молчал, ну и внешне, скажем прямо не Ален Делон) Театр я любил всегда, это было мое окошко в мир красивых и талантливых людей. Я всегда думал, что это только для избранных и красивых, а мне тут ловить нечего. Поэтому, когда решил пойти на курсы актерского мастерства, это был скорее шаг для души, ну знаете, посмотреть одним глазком что да как, познакомиться с любимыми актерами) Выбирал студию поближе к центру Москвы ну и чтобы отзывы были живые, так и нашел Время Театра. Важным аргументом стало и то, что там преподают действующие актеры и режиссеры из Малой Бронной, МХАТ, Театра Моссовета. Особенно хотел попасть к тем, кого давно уважаю. Когда увидел, что в педагогах есть Любовь Хацкевич и услышал про Олега Кузнецова решил, что надо брать😁
Шел с мыслью: ну, посмотрю на студию Время театра изнутри, прикоснусь к искусству. А тут бац, и меня засосало! Теории тут минимум, большая часть чистая практика. Занятия по системе Станиславского, сценическая речь, движение. Я смог открыть в себе черты, о которых и не подозревал. Сейчас я прошел первую ступень и иду на вторую! Ребят, это другой человек. Я не просто сыграл на профессиональной сцене (это был какой-то запредельный кайф!), я поменял круг общения, полностью сменил имидж, я теперь не тот парень в углу, а центр притяжения! А еще мне ну очень запомнился мастер-класс с Никитой Кологривым — вот это были эмоции через край! Могу сказать, что именно его энергия и магнетизм повлияли на меня очень сильно. Это действительно очень достойный человек и крутой актер!
И вот мне интересно, есть ли еще люди, подобные мне, которые прошли внутреннюю трансформацию через театр? Расскажите, как вы решились, и что вам дало это изменение?
Время театра отзывы — как я преодолел страх и вышел на сцену
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12025-10-18 14:46:52
Страница: 1