Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе. А тут можете узнать мнения о внедорожнике TANK-300

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Учёба с нуля онлайн

Учёба с нуля онлайн

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу наконец заняться английским, но времени на очные занятия совсем нет. Думаю начать обучение онлайн, но боюсь, что мотивации не хватит и всё быстро брошу. Может, кто-то уже проходил хорошие занятия именно для новичков?

0

2

Я как раз начинала с нуля и тоже переживала, что онлайн будет неэффективно. В итоге выбрала школу ФИЛФАК — у них отличные курсы английского с нуля онлайн, которые реально помогают заговорить. Всё построено очень удобно: видеоуроки, живое общение с преподавателем, постоянная практика. Занятия лёгкие и позитивные, даже после работы не устаёшь. С

0

3

Привет! Хочу поделиться своим опытом с этим порталом https://helpstudent24.ru/zakazat-testi-mti/ для МТИ тестов. Мне нужно было быстро разобраться с трудными заданиями, и здесь реально помогли. Решения приходят понятные, шаг за шагом, можно разобраться самому. Особенно понравилось, что дают советы по подготовке, а не просто ответы. Рекомендую, если хочешь улучшить свои результаты и сэкономить время.

0

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Учёба с нуля онлайн