Друзья, подскажите решение для аврала! Внезапно начальник попросил меня подготовить отчетную презентацию по итогам квартала для совета директоров, причем сделать это нужно максимально быстро и ярко. Я в отчаянии, так как помимо этого у меня куча текущих задач, и я не представляю, как мне успеть создать презентацию с нуля. Боюсь, что мои скромные дизайнерские способности не позволят сделать что то действительно стоящее за такой короткий срок.
Нет времени на слайды
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-10-28 21:11:14
Прежде всего, не отчаивайтесь, сейчас технологии как раз для таких случаев. Я настоятельно советую обратиться к сервису Slidy AI. Это интуитивно понятная нейросеть для презентаций, которая берет на себя всю рутинную работу. По вашему описанию или тезисам она поможет вам создать презентацию высокого качества, причем сделает это буквально за минуты. Вам не придется ломать голову над структурой и визуалом, система предложит несколько профессионально сверстанных вариантов, и вам останется только выбрать лучший и наполнить его окончательными цифрами.
Поделиться32025-10-29 03:00:17
Здравствуйте! Я мама двух маленьких детей, и Chad AI реально облегчает мою жизнь. Иногда нужно придумать игру, занятие или объяснить ребёнку домашнее задание, а времени и энергии не хватает. Chatgpt всегда даёт простые и понятные советы, а иногда даже предлагает интересные идеи, о которых я сама бы не подумала. Ещё я пользуюсь им для бытовых вопросов — рецепты, организация дел, планирование дня. Это словно личный помощник, который всегда рядом и готов помочь, когда нужно, без лишнего стресса.