Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе. А тут можете узнать мнения о внедорожнике TANK-300

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Хочу заказать букет для мамочки

Хочу заказать букет для мамочки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доброго вечера! Я хочу для мамы заказать букетик цветов. Мы с ней живем давно в разных городах и видимся только по видеосвязи. Подскажите, где можно заказать букетик, чтобы был красивый?

0

2

Я недавно заказывал для девушки цветы. И аккаунт нашел через ВК, очень удобно там общаться и все сразу видно, какие букеты есть и как они выглядят. Поищу и пришлю Вам в личное сообщение страничку.

0

3

Хорошее конечно дело, я маму тоже люблю радовать, даже просто так без повода. Да и на праздники обязательно заказываю букетик, ну и денежку переводу, пусть купить что-то для себя. Посмотрите, я знаю, что вот тут есть доставка букетов, можно и на 8 марта букет найти и просто так https://www.s-fl.ru/dostavka/katalog/8_marta/

Отредактировано Geniys (2025-11-06 20:30:06)

0

4

Я девушке не дарю цветы, да и мама моя их не любит. Говорит, что лучше всего что-то полезное купить. Поэтому я солидарен с прошлым комментом, лучше денежку подарить и пусть покупает что хочет.

0

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Хочу заказать букет для мамочки