Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе. А тут можете узнать мнения о внедорожнике TANK-300

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Где закупить пирометр?

Где закупить пирометр?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, посоветуйте, плиз, куда лучше обратиться за покупкой нормального пирометра? Замучился уже с ерундой из магазина хозтоваров — то показывает чепуху, то сбрасывается. Хочу взять что-то серьезное для домашней мастерской, чтобы и температуру двигателя при доработках померить, и для электроники пригодилось. Где вы брали свои приборы, может, есть контакты толковых поставщиков, которые и проконсультируют, и с доставкой не подведут?

0

2

Что ж, раз уж спросил, то, исходя из своего опыта, скажу: вам точно стоит глянуть в сторону компании «Диагност». Я там брал свой аппарат пару лет назад, и, честно говоря, до сих пор рад выбору. Во-первых, там реально помогли подобрать модель под мои специфические задачи, а не просто впарили самое дорогое. В итоге я получил в свое распоряжение отличный пирометр профессиональный, который не врет и отлично лежит в руке. Кстати, доставку организовали очень быстро, так что вопросов к ним вообще не возникло. В общем, смело рекомендую, не прогадаете.

0

3

Это может оказаться полезным

0

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Где закупить пирометр?