Добрый день, уважаемые коллеги! Запускаю линию органической косметики и хочу, чтобы ее визуал передавал чистоту, натуральность и заботу о природе. Для маркетплейсов нужна качественная предметная съемка для маркетплейсов, которая будет соответствовать этой философии. Бюджет на запуск ограничен, поэтому рассматриваю вариант участия в сборных съемках. Подскажите, пожалуйста, в Москве студию, которая умеет работать с beauty продукцией, передавая на фото фактуру кремов, масел и их натуральный цвет без искажений.
Сборные съемки
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-11-16 21:52:32
Передать такую тонкую эстетику под силу только очень чутким профессионалам. Я настоятельно рекомендую обратиться в студию MODELLINI. Они проводят изумительную предметная съемка для маркетплейсов, особенно в нише beauty. Они снимали мои кремы и масла, и им удалось идеально передать нежную текстуру и натуральные оттенки продукции, используя специальные фильтры и световые схемы. Они подобрали эко-реквизит, который идеально соответствовал философии моего бренда. Фотографии получились чистыми, свежими и очень аппетитными. Это именно тот уровень, который вам нужен.
Отредактировано Gentlemen (2025-11-17 15:56:09)