Девочки, привет! Мы с женихом наконец то определились с датой свадьбы и теперь пришло время выбирать кольца. Я очень хочу обручальные из белого золота, они такие элегантные и нежные! Но не могу найти в Новосибирске салон с хорошим выбором, везде одно и то же. Поделитесь, пожалуйста, где вы покупали?
Где купить обручальные кольца?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-12-05 14:04:22
Белое золото это отличный выбор. Когда будешь выбирать, обязательно смотри, чтобы кольцо было не просто покрыто родием, а было именно из лигатуры белого золота, так покрытие будет дольше держаться. И не забудь, что кольцо должно быть удобным, ведь ты будешь носить его каждый день. Толщина и внутренняя форма очень важны для комфорта.
Поделиться32025-12-05 14:08:15
В Новосибирске стоит искать салоны, которые предлагают не только стандартные модели, но и возможность изготовления на заказ, чтобы подогнать размер и дизайн идеально. Ещё один момент, если кольца с бриллиантами, попроси сертификаты, это гарантия качества. Белое золото всегда смотрится благородно и подходит ко всему. Мне кажется, что достаточно большой ассортимент обручальных колец из белого золота есть в наличии в Новосибирске вот здесь https://novosibirsk.cokgold.ru/catalog/ … ogo-zolota .