Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе. А тут можете узнать мнения о внедорожнике TANK-300

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Где заказать хорошую основу для самозамеса?

Где заказать хорошую основу для самозамеса?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Собираюсь перейти на самозамес и ищу где заказать хорошую основу. Хочу чтобы Pg и Vg были нормального качества и не менялись от партии к партии. Попадаются магазины где база приходит разного цвета. Не хочу тратить время на переделки. Подскажите проверенный магазин.

0

2

Я тоже много мучился с разными базами. У плохой часто появляется лёгкий запах или привкус и аромы раскрываются криво. Потом стал внимательно смотреть на прозрачность и отсутствие примесей. Хорошая база всегда одинаковая по плотности. Сейчас заказываю только там где уверен в стабильности.

0

3

Мне проще смешивать самому но иногда беру готовую основу. На плохой базе спирали быстрее чернеют и вкус становится тусклым. Проверяю чтобы Pg не имел резкого химического запаха, а Vg был полностью прозрачный. Если флакон выглядит странно или жидкость мутная, сразу не беру. Лучше один раз найти нормальный магазин чем постоянно ловить некачественные партии.

0

4

Avery Skyler написал(а):

Мне проще смешивать самому но иногда беру готовую основу. На плохой базе спирали быстрее чернеют и вкус становится тусклым. Проверяю чтобы Pg не имел резкого химического запаха, а Vg был полностью прозрачный. Если флакон выглядит странно или жидкость мутная, сразу не беру. Лучше один раз найти нормальный магазин чем постоянно ловить некачественные партии.

Я остановился на одном источнике потому что надоело выбрасывать деньги на неудачные базы. Смотрю на срок годности, аккуратность фасовки и чтобы PG и VG были фармчисты. Очень удобно оказалось заказывать готовую базу для вейпа https://vapetemptation.com.ua/gotovaya-baza-osnova/ в этом магазине потому что приходили флаконы одного качества и без лишних запахов.
На такой базе любые аромы работают одинаково и нет проблем с густотой. Чтобы выбрать правильно, советую смотреть на свежесть партии и прозрачность жидкости. Если все параметры одинаковые в каждом заказе, значит магазин держит нормальные стандарты.
https://i.imgur.com/EBzblv3.png

0

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Где заказать хорошую основу для самозамеса?