Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе. А тут можете узнать мнения о внедорожнике TANK-300

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Исторические турецкие сериалы - что посмотреть

Исторические турецкие сериалы - что посмотреть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Увлеклась историческими турецкими сериалами после того, как случайно увидела пару эпизодов у сестры. Теперь хочу посмотреть что-то масштабное, с красивыми костюмами и интересным сюжетом. Что посоветуете?

0

2

О, это моя любимая тема! Я вообще историей увлекаюсь, поэтому турецкие исторические проекты для меня находка. Костюмы там действительно шикарные, декорации на уровне больших кинокартин. Я обычно выбираю на одном ресурсе, там удобно все разложено по эпохам. Исторические сериалы турецкого производства снимают с таким размахом, что дух захватывает. Можешь зайти на https://kinoturk.net и посмотреть раздел с историческими проектами - там есть и про султанов, и про более ранние периоды. Главное не начинай сразу длинный сериал, а то потом оторваться не сможешь. Проверено на себе!

0

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Исторические турецкие сериалы - что посмотреть