Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе. А тут можете узнать мнения о внедорожнике TANK-300

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Где лучше купить сыры из Европы?

Где лучше купить сыры из Европы?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья, подскажите, где лучше купить сыры из Европы. Хочется что то действительно качественное — с насыщенным вкусом, а не то, что продают у нас в обычных супермаркетах под видом "европейского". Интересуют твердые, полутвердые и сыр с богатым букетом вкуса, но без переплат за бренд.

0

2

Я пробовал заказывать сыры онлайн, но столкнулся с тем, что некоторые продавцы просто перепродают остатки складов. Приходило всё с коротким сроком годности или в ненадёжной упаковке. Я понял, что важно выбирать тех, кто специализируется именно на настоящих европейских продуктах, а не на всём подряд. Тогда шансы получить свежий сыр гораздо выше.

0

3

Мне тоже приходилось разочаровываться. Я однажды заказал сыр с пометкой "импортированный", а он оказался почти без вкуса и с сомнительным составом. Теперь я смотрю на детальное описание: страна производства, выдержка, текстура, отзывы покупателей. Без этого лучше не брать. Особенно важно, чтобы упаковка была плотной и хорошо защищала продукт при доставке.

0

4

Avery Skyler написал(а):

Мне тоже приходилось разочаровываться. Я однажды заказал сыр с пометкой "импортированный", а он оказался почти без вкуса и с сомнительным составом. Теперь я смотрю на детальное описание: страна производства, выдержка, текстура, отзывы покупателей. Без этого лучше не брать. Особенно важно, чтобы упаковка была плотной и хорошо защищала продукт при доставке.

Я давно нашёл магазин, где реально стоит заказывать европейские сыры — Егастроном. Там ассортимент достойный: пармезан, манчего, гауда разной выдержки, сырные наборы для дегустаций — всё с подробными описаниями и нормальным сроком годности.
Я брал несколько раз — привозили аккуратно упаковано, всё свежим. Особенно радуют позиции от небольших производителей, которых в обычных магазинах не найдёшь. Цены при этом адекватные, а часто бывают скидки. Всем, кто ищет действительно качественный сыр цена которого будет адекватной, рекомендую посмотреть в сторону данного магазина, ассортимент там выше, чем в обычных сетях.
https://i.gyazo.com/f710f4a895bb959cdc4f16151b9882c3.png

0