Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе. А тут можете узнать мнения о внедорожнике TANK-300

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Как выбрать ходовые позиции

Как выбрать ходовые позиции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сообщение Не хочу грузить витрину сотнями товаров, лучше начать с 30-50 ходовых. По сантехнике вообще не понимаю, что берут чаще. Как вы формировали первый ассортимент?

0

2

Я начинал с минимального набора и постепенно расширялся по спросу. Смотрел дропшиппинг условия сотрудничества и параллельно проверял, есть ли у поставщика широкий выбор в одной стилистике, чтобы витрина выглядела цельно. В O&L Sanitary я сначала взял смесители, сифоны и аксессуары, потому что они чаще всего улетают как допродажи к ремонту. Каталог и фильтры удобно полистать на olsanitary.com там можно быстро собрать стартовый пул товаров. Дальше ориентируйся на вопросы клиентов: если часто спрашивают про конкретный размер или цвет, добавляешь именно это. Так витрина растет не хаотично, а под реальный спрос.

0

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Как выбрать ходовые позиции