Всем привет. Хотел бы узнать может кто-то работал с адвокатом Белкиным И.Б. по вопросам связаным с военным представительством. У меня ситуация довольно запутаная, поставляли оборудование по контракту, все сдавалось по графику, но в один момент приемка затянулась и военпред в итоге не подписал один из актов. Указал на типо «несоответствие по характеристикам», хотя по факту они сами же эти характеристики ранее и согласовывали. Вся проблема в том что сроки поджимают, а без подписи акта получается нарушение, и могут прилететь штрафы. Плюс там еще переписка такая, что половину писем я сам бы не понял без объяснений. Я уже был на консультации у Белкина — он спокойно разложил, какие документы нужно подготовить, что можно запросить у военпреда официально, какие пункты ТЗ лучше поднять. Пока собираю все по его списку. Если кто-то из предпринимателей Москвы проходил через похожие истории (особено когда военное представительство отклоняет акт уже после согласований) расскажите, как у вас все двигалось. Хочу понять насколько серьезна такая ситуация и во что может вылится.