Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Отношения » Идеальное свидание!

Идеальное свидание!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Расскажите, какое свидание вы назвали бы идеальным? Куда пойти, чем заняться? А то хотелось бы внести какое-то разнообразие в семейную жизнь, вдохнуть нотку романтики))

0

2

Попыталась представить свое идеальное свидание и не смогла. Это ужасно, но я вообще забыла что это такое.

0

3

Мы с мужем в воскресенье собираемся в поход пойти)) Мы живем на юге, у нас уже все растаяло, высохло, на улице красота. Вот и решили так провести выходной - возьмем пледы, напитки, бутерброды и отправимся на пустынные пока еще пляжи. В нашем городе очень много укромных местечек, где можно душевно так посидеть. Чем не свидание?)))

0

4

Лишь бы не в общественном месте! Только вдвоем, и не важно где.

0

5

https://sun1-18.userapi.com/c7004/v7004718/621f2/d0o1ZoLqZVk.jpg

0

6

Люблю проводить время только вдвоем

0

7

Идеальное то, которое поможет вам сблизиться

0

8

А мой молодой человек с которым я встречаюсь и по сегодняшний день никак не мог понять, что я его счастье, и не решался сделать первый шаг. Так я обратилась к экстрасенсу и тот помог наладить наши отношения. И наши свидания всегда проходят идеально.

0

9

Где то возле водоема

0

10

На крыше, ночью под звездным небом.

0

11

Какое-то путешествие может быть

0

12

Мы с женой вечер провели на крыше с бутылкой шампанского и креветками. Смотрели на ночной город. Воспоминания на всю жизнь.

0

13

Если люди действительно дорожат друг другом, то все равно где. Главное С КЕМ! Мне без разницы, дома, на даче, в кафе или парке, лишь бы с любимой женой

0

14

С двумя детьми я уже забыла, что такое свидание. Для меня сейчас было бы идеально просто вдвоем сходить в кино и отвлечься от бытовухи.

0

15

Море цветов и устрицы.

0

16

Юляшка написал(а):

Море цветов и устрицы.

приглашаю!!))

0

17

Фейериа написал(а):

На крыше, ночью под звездным небом.

Вот на крыше свидание это очень романтично, так что такое свидание точно понравится.

0

18

В Париже)

0

19

вить свое идеальное свидание и не смогла. Это ужасно, но я вообще забыла что это т

0

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Отношения » Идеальное свидание!