Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе. А тут можете узнать мнения о внедорожнике TANK-300

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Хочу создать стильный интерьер в доме

Хочу создать стильный интерьер в доме

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу создать стильный интерьер в доме в Севастополе. Нужно найти подходящий материал для отделки стен. Может у кого-то из вас  есть опыт в таких вопросах. посоветуйте, что покупать?

0

2

Для создания уютной атмосферы подойдут качественные обои, которые не выгорают на солнце и устойчивы к влажности. советую покупать флизелиновые обои, они прочные, легко клеятся.

0

3

Я бы отделал интерьер деревянными панелями, исподьзовал бы  рейки для создания  акцентных элементов. Такая отделка прекрасно впишется в стиль  кантри или скандинавский.

0

4

Декоративная штукатурка пожалуй, один из самых универсальных и стильных материалов. Она позволяет создать самые разнообразные текстуры и эффекты, от гладких и шелковистых до грубых и фактурных. Вы можете имитировать камень, бетон, шелк, бархат, дерево и многое другое. Посмотрите выбор декоративной штукатурки https://stroymaterialy-debut.ru/dekorat … tukaturki/

Отредактировано иноксук (2026-01-04 11:26:14)

0

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Хочу создать стильный интерьер в доме