Наша любимая Джесси родила двух щенков. Мало того, что малыши требуют ухода, но и мама в нем нуждается. Какие особенности ухода за шпицем?
Как ухаживать за шпицем?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22019-07-23 01:59:11
Смотрите чтобы мама и щенки получали необходимое питание. Это главное условие нормального развития.
Поделиться32019-07-23 02:08:38
Во-первых, питание должно быть правильным, чтобы щенки набирали в день от пятидесяти пяти до ста двадцати пяти грамм. Во-вторых, нужно соблюдать температурные показатели, так как у щенков не налажена терморегуляция. Лучше использовать грелку. Более подробно как ухаживать за шпицем можете прочесть здесь https://dogggy.ru/o-zdorove/uhod-za-shhenkami-shpitsa-posle-rodov.html
Поделиться42019-07-23 02:12:26
Лучше показать щенков с мамой ветеринару. Он посоветует как вырастить здоровых щенков, какой прикорм вводить и как ухаживать за мамой.
Поделиться52019-07-25 16:33:56
Обязательно общайтесь с ветеринаром, так как неправильный уход может привести к не очень хорошим последствиям. Я вас не пугаю, но у моего дяди тоже такая собака, и он не усмотрел. Правда к врачу обращался, но видать такой специалист. Сейчас сказали, что по медицинским показаниям надо делать стерилизацию, сейчас ищу хорошую клинику. Может кто-то посоветовать в Киеве достойного ветеринара?
Поделиться62019-07-25 16:53:05
Обязательно общайтесь с ветеринаром, так как неправильный уход может привести к не очень хорошим последствиям. Я вас не пугаю, но у моего дяди тоже такая собака, и он не усмотрел. Правда к врачу обращался, но видать такой специалист. Сейчас сказали, что по медицинским показаниям надо делать стерилизацию, сейчас ищу хорошую клинику. Может кто-то посоветовать в Киеве достойного ветеринара?
Ужасная конечно процедура, я всегда против стерилизации животных, но что с делаешь, если это по медицинским показаниям((( Никого конкретно не могу посоветовать, но только что нашла сайт ветеринарной клиники, где есть информация по этой услуге http://www.vetdrug.com.ua/blog/stati/60 … sobak.html Может вы на консультацию запишитесь, врач посмотрит, и все обойдется?
Поделиться72019-07-25 16:59:46
Наша любимая Джесси родила двух щенков. Мало того, что малыши требуют ухода, но и мама в нем нуждается. Какие особенности ухода за шпицем?
У моих друзей шпиц, очень классная собака, но насколько я знаю, какого-то особенного ухода не требуется. В принципе все, как и у других пород. Только ухаживать за шерстью сложно, они специальные шампуни покупают, кондиционеры, и расчески.
Поделиться82019-07-27 12:53:58
Какая разница какая порода? Щеночков всех можно вырастить одинаково.
Поделиться92019-08-30 22:06:01
все эти исскуственно выведенные породы котов и собак очень болезненны
Поделиться102020-06-17 11:41:45
Даже не слышал о такой породе, собаки маленькие или большие?