Всем привет) Организую мероприятие в Москве, нужно взять в аренду столы человек на 50-60. Подскажите, где можно арендовать качественную мебель и чтобы цены были адекватные? Важно, чтобы столы были в хорошем состоянии, презентабельные, и доставку предоставляли.
Где можно арендовать столы?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22026-01-11 10:02:26
Я несколько раз арендовала мебель для разных событий, могу сказать, что главное заказывать заранее, особенно если мероприятие на выходные. Обязательно уточняйте условия доставки и сборки, некоторые компании это делают бесплатно, другие берут отдельную плату. И посмотрите фото реальной мебели, а не только каталожные картинки.
Поделиться32026-01-11 10:13:28
Я несколько раз арендовала мебель для разных событий, могу сказать, что главное заказывать заранее, особенно если мероприятие на выходные. Обязательно уточняйте условия доставки и сборки, некоторые компании это делают бесплатно, другие берут отдельную плату. И посмотрите фото реальной мебели, а не только каталожные картинки.
Да, полностью согласна.Ещё важный момент уточните, можно ли выбрать разные типы столов под формат мероприятия. Это могут быть банкетные, фуршетные или обычные. Например можно посмотреть столы в аренду для мероприятий вот здесь https://www.iq-rent.ru/catalog/mebel/stolu/ . Там хороший выбор разных моделей для Москвы, можно сразу прикинуть количество и стоимость. Удобно, что всё в одном месте и работают с доставкой .