Камрады, посоветуйте с выбором! Мой старый гриндер окончательно затупился и начал «жевать» табак вместо того, чтобы аккуратно его измельчать. Хочу купить новый, качественный, желательно с магнитной крышкой и острыми зубцами, который прослужит долго. Подскажите, пожалуйста, где в Казахстане можно найти хороший выбор по адекватным ценам? Не хочется переплачивать за бренд, но и брать одноразовый ширпотреб тоже.
Где гриндер купить можно?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-01-12 12:40:46
В вашей ситуации я бы однозначно рекомендовал заглянуть в раздел с гриндерами на сайте RastaShop. Их главный плюс - это как раз широкий ассортимент: от недорогих, но надежных двухчастотников до многоуровневых моделей с кучей камер и действительно острыми лезвиями из авиационного алюминия https://rastashop.kz/grindery/ . Цены там очень демократичные, особенно в сравнении с рыночными, а качество сборки на высоте. Я сам заказывал там гриндер с магнитом пару лет назад - работает как часы, ничего не люфтит и не тупится. Доставка по стране быстрая, так что вы без проблем решите свой вопрос.