Кто-нибудь работает с Autotuner Tool в версии Slave? Хочу перейти с обычного PCMFlash на что-то посерьёзнее — нужно оборудование, которое поддерживает широкий спектр ЭБУ и обновляется часто. Понимаю, что это не Master, но у меня есть партнёр, кто шьёт прошивки, поэтому думаю взять Slave-вариант. Интересно, насколько стабильно работает и стоит ли оно своих денег по сравнению с Flex или KESS3?
Стоит ли брать Autotuner Tool Slave для работы по чип-тюнингу?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22026-01-12 15:41:12
Я использую Slave Autotuner уже около года. Очень удобная штука, особенно если работаешь с тюнером, который делает файлы. Всё через личный кабинет, никаких сложных активаций. Работает стабильно, прошивки читаются быстро, по Boot и Bench — без проблем.
Поделиться32026-01-12 15:47:46
Устройство Autotuner Tool Slave представлено на www.ecutools.by — это профессиональный инструмент для чип-тюнинга, чтения и записи ЭБУ в режимах OBD, Boot и Bench. Работает с огромным количеством блоков и регулярно обновляется. Подходит для специалистов, сотрудничающих с мастерами-поставщиками калибровок. Простое подключение, быстрый обмен файлами и надёжная защита данных.