Доброго дня всем! Я хочу поехать в Питер. И я не была в Петергофе никогда, поэтому планирую туда обязательно добраться. Скажите, пожалуйста, какой транспорт туда ходит летом? Как проехать?
Отредактировано Кора (2026-02-11 18:08:05)
Разговоры на лавочке обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Как орагнизовать трансфер в Петергоф?
Доброго дня всем! Я хочу поехать в Питер. И я не была в Петергофе никогда, поэтому планирую туда обязательно добраться. Скажите, пожалуйста, какой транспорт туда ходит летом? Как проехать?
Отредактировано Кора (2026-02-11 18:08:05)
Привет! Я считаю, что самое лучшее решение, это взять экскурсию. мне нравится с гидом брать экскурсии, чтобы водили или возили, все рассказали. А самой ходить там совсем не интересно.
Добрый вечер! Ни один есть вариант. Но наверное в летнее время или весной лучше на метеоре доехать. Они ходят часто и дорога занимает примерно час времени. Я ездил на нем. Можно конечно и такси взять, но это сильно дороже. Посмотрите, здесь можно онлайн заказать билеты на метеор в Петергоф https://meteor-petergof.ru/
Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Как орагнизовать трансфер в Петергоф?