Здравствуйте, девочки. Решила написать о наболевшем, потому что сама долго искала выход из похожей ситуации. Моему мужу исполнилось 42 года, и его словно подменили. Он забросил все свои увлечения, перестал общаться с друзьями, выходные проводил исключительно на диване перед телевизором. Любые мои попытки вытащить его куда-нибудь или просто поговорить по душам заканчивались глухим раздражением и фразами в духе «оставь меня в покое, я устал». Я чувствовала, что теряю близкого человека, и атмосфера в доме стала невыносимо тяжелой. Понимая, что уговоры не работают, я начала искать информацию о кризисе среднего возраста. Случайно наткнулась на статьи специалистов из центра «Компас роста» и поняла, что муж сам не справляется со своим состоянием. Я показала ему их сайт https://kompasrosta.ru/ и предложила просто почитать истории других мужчин. На удивление, это сработало — он увидел, что его проблема не уникальна, и согласился на пару онлайн-встреч. Сейчас он снова начал ходить в спортзал, и в наши отношения вернулось тепло.
Муж потерял интерес к жизни после 40
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1