Всем привет, кого заинтересовала данная тема! Хочу поделиться своим опытом покупки света, который, надеюсь, будет вам полезен. В разгар нашего ремонта мы столкнулись с жестким цейтнотом — сроки сдачи объекта поджимали, а вопрос с освещением все еще оставался открытым. Мне нужен был магазин, который не кормит обещаниями о «доставке через месяц», а реально имеет товар в наличии и может привезти его завтра. Таким спасением стал Интернет-магазин светильников https://o-luce.ru/, представляющий продукцию O•Luce.
К моему большому удивлению, практически все модели, которые мне приглянулись в каталоге, действительно были на складе. Консультанты магазина сработали очень грамотно: они помогли быстро рассчитать количество светильников для прихожей, кухни и спальни, учитывая площадь комнат и высоту наших потолков. Что особенно порадовало — менеджеры не пытались навязать самые дорогие позиции, а предлагали именно то, что подходило под наши технические условия.
Доставка была организована молниеносно, и всё приехало в идеальном состоянии, без единой царапины. После завершения установки интерьер мгновенно приобрел законченный и очень дорогой вид. Я осталась в полнейшем восторге от сервиса и качества бренда O•Luce, желаю этой компании процветания и смело рекомендую их всем, кто ценит свое время и деньги.