⇧
⇩

Разговоры на лавочке обо всем

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Правила
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе. А тут можете узнать мнения о внедорожнике TANK-300

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Я хочу куаить вязаный жилет

Я хочу куаить вязаный жилет

Страница: 1

Сообщений 1 страница 3 из 3

Поделиться12026-03-02 17:33:02

• Автор: Кора
  • Новичок
  • Кора
  • Приглашений: 0
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Провел на форуме:
    20 минут
  • Последний визит:
    2026-03-02 17:42:10

Всем привет! Девочки, я мечтаю купить вязаный жилет. я похудела на 10 кг и сейчас могу носить такие вещи. Подскажите, пожалуйста, где Вы одеваетесь и где модно приобрести такой жилет?

0

Поделиться22026-03-02 17:47:15

• Автор: Нинавель
  • Новичок
  • Нинавель
  • Провел на форуме:
    Не определено
  • Последний визит:
    2026-03-02 17:47:22

А с чем его носить, сочетать? Я просто не представляю даже, как его носить?  Честно сказать,  я больше люблю спортивный стиль и не ношу такого рода одежду. Но как вариант можно н заказ связать.

0

Поделиться32026-03-02 17:58:47

• Автор: Алла Михайловна
  • Новичок
  • Алла Михайловна
  • Провел на форуме:
    9 минут
  • Последний визит:
    2026-03-02 17:58:49

Привет! При желании можно сочетать несочетаемое. К тому же сейчас мода очень подвижна, можно надевать два разных стиля и все будет выглядеть супер. Мне нравится, как выглядит жилет с джинсами. Весной это будет тренд. Можно вот ту приобрести вязаные жилеты https://lesyanebo.com/catalog/vyazanye_zhilety_1/

0

Страница: 1

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Я хочу куаить вязаный жилет

создать форум

Рейтинг форумов Forum-top.ru