Кто уже активно пользуется XROS 5 Mini скажите, как он ведёт себя спустя время? Не начинаются ли проблемы через пару недель, типа протечек или падения вкуса? Думаю взять, но хочется понять, насколько он надёжный в реальной жизни.
Кто уже активно пользуется XROS 5 Mini ?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22026-03-21 19:21:48
У меня уже около месяца в использовании, пока всё стабильно. Протечек не было, но я стараюсь не переливать жидкость и слежу за состоянием картриджа. Думаю, многое зависит от того, как пользоваться.
Поделиться32026-03-21 19:22:20
У меня чуть другой опыт: через пару недель заметил, что вкус стал слабее, но это скорее картридж износился. Поменял и всё снова нормально. Само устройство работает без нареканий, так что тут больше вопрос расходников, чем девайса.
Поделиться42026-03-21 19:23:00
У меня чуть другой опыт: через пару недель заметил, что вкус стал слабее, но это скорее картридж износился. Поменял и всё снова нормально. Само устройство работает без нареканий, так что тут больше вопрос расходников, чем девайса.
Короче, ребят, я на себе испытал всю эту беготню по городу в поисках хрос 5 мини https://smolnet.pro/ru/pod-sistemy/1377 … -mini.html это просто нервотрёпка. Решил зайти на smolnet, и это реально облегчение. Сайт показывает наличие, фото и описание устройства видно, что берёшь свежую партию. Заказ пришёл через пару дней домой, всё упаковано, работает без проблем.
Разница с предыдущим XROS реально заметна: пар мягче, вкус насыщеннее, батарея дольше держит, корпус удобный, кнопка чёткая. Мой совет: если хотите нормальный девайс и без ожиданий только туда. Smolnet реально выручает, проверено лично, больше бегать по магазинам смысла нет.