⇧
⇩

Разговоры на лавочке обо всем

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Правила
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе. А тут можете узнать мнения о внедорожнике TANK-300

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Кто уже активно пользуется XROS 5 Mini ?

Кто уже активно пользуется XROS 5 Mini ?

Страница: 1

Сообщений 1 страница 4 из 4

Поделиться12026-03-21 19:21:07

• Автор: ErriDS
  • Активный участник
  • Приглашений: 0
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Провел на форуме:
    5 часов 42 минуты
  • Последний визит:
    2026-04-21 20:58:18

Кто уже активно пользуется XROS 5 Mini скажите, как он ведёт себя спустя время? Не начинаются ли проблемы через пару недель, типа протечек или падения вкуса? Думаю взять, но хочется понять, насколько он надёжный в реальной жизни.

0

Поделиться22026-03-21 19:21:48

• Автор: Avery Skyler
  • Активный участник
  • Провел на форуме:
    1 час 59 минут
  • Последний визит:
    2026-04-21 21:01:15

У меня уже около месяца в использовании, пока всё стабильно. Протечек не было, но я стараюсь не переливать жидкость и слежу за состоянием картриджа. Думаю, многое зависит от того, как пользоваться.

0

Поделиться32026-03-21 19:22:20

• Автор: ErriDS
  • Активный участник
  • Провел на форуме:
    5 часов 42 минуты
  • Последний визит:
    2026-04-21 20:58:18

У меня чуть другой опыт: через пару недель заметил, что вкус стал слабее, но это скорее картридж износился. Поменял и всё снова нормально. Само устройство работает без нареканий, так что тут больше вопрос расходников, чем девайса.

0

Поделиться42026-03-21 19:23:00

• Автор: Avery Skyler
  • Активный участник
  • Провел на форуме:
    1 час 59 минут
  • Последний визит:
    2026-04-21 21:01:15
ErriDS написал(а):

У меня чуть другой опыт: через пару недель заметил, что вкус стал слабее, но это скорее картридж износился. Поменял и всё снова нормально. Само устройство работает без нареканий, так что тут больше вопрос расходников, чем девайса.

Короче, ребят, я на себе испытал всю эту беготню по городу в поисках хрос 5 мини https://smolnet.pro/ru/pod-sistemy/1377 … -mini.html это просто нервотрёпка. Решил зайти на smolnet, и это реально облегчение. Сайт показывает наличие, фото и описание устройства видно, что берёшь свежую партию. Заказ пришёл через пару дней домой, всё упаковано, работает без проблем.
Разница с предыдущим XROS реально заметна: пар мягче, вкус насыщеннее, батарея дольше держит, корпус удобный, кнопка чёткая. Мой совет: если хотите нормальный девайс и без ожиданий только туда. Smolnet реально выручает, проверено лично, больше бегать по магазинам смысла нет.
https://i.gyazo.com/46d64c4b71f2f96ca9d7d18323742959.png

0

Страница: 1

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Кто уже активно пользуется XROS 5 Mini ?

создать форум

Рейтинг форумов Forum-top.ru