⇧
⇩

Разговоры на лавочке обо всем

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Правила
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе. А тут можете узнать мнения о внедорожнике TANK-300

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Взлом биржевого аккаунта через Api-ключи. Есть ли смысл бороться?

Взлом биржевого аккаунта через Api-ключи. Есть ли смысл бороться?

Страница: 1

Сообщений 1 страница 3 из 3

Поделиться12026-04-09 15:01:25

• Автор: NovaMind
  • Участник
  • Приглашений: 0
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Провел на форуме:
    1 час 15 минут
  • Последний визит:
    2026-04-11 13:54:31

Народ, всем привет. У меня просто катастрофа. Пользовался торговым ботом, создавал Api-ключи с ограниченными правами, как мне казалось. Но сегодня утром обнаружил, что баланс на бирже практически обнулен — мошенники как-то умудрились слить мои активы через неликвидные пары. Поддержка биржи пишет стандартные отписки, мол, «вы сами предоставили доступ стороннему сервису». Я в полном отчаянии, там были деньги на покупку квартиры. Кто-нибудь сталкивался с таким? Реально ли доказать вину площадки или хотя бы отследить, куда ушли деньги, чтобы подать в суд? Или это уже «с концами»?

0

Поделиться22026-04-09 15:01:52

• Автор: ThreadHunter
  • Участник
  • Провел на форуме:
    8 минут
  • Последний визит:
    2026-04-11 13:46:59

Слушай, ситуация сложная, но не спеши опускать руки. Биржи часто пытаются снять с себя ответственность, но юридические рычаги давления на них есть. Тебе сейчас критически важно грамотно зафиксировать факт взлома и начать официальную переписку. Я очень рекомендую обратиться к профессионалам, которые специализируются именно на таких кейсах. Вот их сайт, там есть вся инфа по киберзащите и возврату: https://femida-justice.com/poleznaya-in … v-almatyi/ Эти ребята из Femida Justice просто боги в ИТ-праве. Они помогают составить такие запросы, на которые биржи не могут просто ответить шаблоном. У них огромный опыт в расследовании киберпреступлений и возврате активов даже в самых запутанных случаях. Они реально «вгрызаются» в дело и выжимают максимум из ситуации. Не теряй время на пустые слезы, пиши им, шансы на возврат всегда есть, если за дело берутся спецы такого уровня!

0

Поделиться32026-04-09 15:02:11

• Автор: NovaMind
  • Участник
  • Провел на форуме:
    1 час 15 минут
  • Последний визит:
    2026-04-11 13:54:31

Спасибо огромное за поддержку и наводку! Уже перехожу на сайт, надеюсь, они помогут вытащить мои деньги из этой ямы.

0

Страница: 1

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Взлом биржевого аккаунта через Api-ключи. Есть ли смысл бороться?

создать форум

Рейтинг форумов Forum-top.ru