Народ, всем привет. У меня просто катастрофа. Пользовался торговым ботом, создавал Api-ключи с ограниченными правами, как мне казалось. Но сегодня утром обнаружил, что баланс на бирже практически обнулен — мошенники как-то умудрились слить мои активы через неликвидные пары. Поддержка биржи пишет стандартные отписки, мол, «вы сами предоставили доступ стороннему сервису». Я в полном отчаянии, там были деньги на покупку квартиры. Кто-нибудь сталкивался с таким? Реально ли доказать вину площадки или хотя бы отследить, куда ушли деньги, чтобы подать в суд? Или это уже «с концами»?
Взлом биржевого аккаунта через Api-ключи. Есть ли смысл бороться?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22026-04-09 15:01:52
Слушай, ситуация сложная, но не спеши опускать руки. Биржи часто пытаются снять с себя ответственность, но юридические рычаги давления на них есть. Тебе сейчас критически важно грамотно зафиксировать факт взлома и начать официальную переписку. Я очень рекомендую обратиться к профессионалам, которые специализируются именно на таких кейсах. Вот их сайт, там есть вся инфа по киберзащите и возврату: https://femida-justice.com/poleznaya-in … v-almatyi/ Эти ребята из Femida Justice просто боги в ИТ-праве. Они помогают составить такие запросы, на которые биржи не могут просто ответить шаблоном. У них огромный опыт в расследовании киберпреступлений и возврате активов даже в самых запутанных случаях. Они реально «вгрызаются» в дело и выжимают максимум из ситуации. Не теряй время на пустые слезы, пиши им, шансы на возврат всегда есть, если за дело берутся спецы такого уровня!
Поделиться32026-04-09 15:02:11
Спасибо огромное за поддержку и наводку! Уже перехожу на сайт, надеюсь, они помогут вытащить мои деньги из этой ямы.