Доброго дня! Планирую в ближайшее время выставлять свой автомобиль на продажу, но внешний вид кузова немного оставляет желать лучшего. Есть потертости от веток и следы от не самых аккуратных моек. Понимаю, что с таким ЛКП много не выручишь, поэтому решил вложиться в профессиональный уход. Нужна качественная работа с гарантией результата, чтобы машина реально засияла и привлекала покупателей сразу. Может, кто подскажет проверенный сервис в Минске, где делают глубокую чистку и восстановление блеска? Важно, чтобы мастера работали аккуратно и не «пропилили» лак, а то знаю я таких умельцев. Буду благодарен за реальные отзывы!
Предпродажная подготовка кузова: стоит ли игра свеч?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22026-04-11 13:46:58
Привет! Перед продажей — это вообще самое правильное решение, вложения окупятся сто процентов при первом же просмотре. Я в прошлом месяце свою гонял на одну точку, остался очень доволен. Там к делу подходят основательно: сначала деликатно очищают кузов от всех загрязнений и битума, а потом уже приступают к магии. У меня на дверях были довольно заметные царапины, думал, только перекрас поможет, но ребята справились на ура. Машина стала выглядеть как из салона, даже жалко продавать стало после такого преображения. Если интересно, посмотри, как это делают профи Полировка кузова автомобиля в минске выполняется на топовом оборудовании. Рекомендую, не пожалеешь.
Поделиться32026-04-11 13:54:29
Благодарю за совет, заглянул в их портфолио — впечатляет, завтра наберу им уточнить по свободным окнам!