Мужики, выручайте, затеял ремонт в двушке, и самый больной вопрос это потолки, потому что старые плиты перекрытия просто в ужасном состоянии. Думаю заказать натяжные, чтобы разом закрыть все щели и забыть про побелку на годы. Но в Новополоцке развелось столько контор, что глаза разбегаются, везде обещают быстро и дешево, а на деле боюсь нарваться на халтурщиков. Кто недавно делал себе такие потолки, подскажите нормальную компанию, где реально работают профи, а не шабашники?
Кто где потолок заказывал?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 17:56:31
Я бы на вашем месте долго не думал и сразу обращался в компанию Империя потолков, потому что сам через них делал всю квартиру и до сих пор доволен как слон https://impo.by/novopolotsk/ . Во первых, у них свое производство, а не просто перепродажа, и работают они с 2005 года, что уже говорит о серьезном уровне, плюс цена меня приятно удивила от 18 рублей за квадрат, плюс рассрочку оформили от 100 рублей в месяц, что для бюджета вообще незаметно. Во вторых, замерщик приехал бесплатно, точно в оговоренное время, парень толковый, сразу подсказал, какой материал лучше взять для разных комнат. Монтаж сделали за один день, мастера работали аккуратно, без грязи и шума, за собой убрали просто идеально, я даже пыли не увидел. Так что если хотите качество и никакой головной боли, смело звоните им, не прогадаете.