Привет всем! Девочки, у меня в сентябре свадьба! Я уже так волнуюсь - хочу, чтобы все прошло идеально! Платье купила уже. Теперь вопрос встал о макияже. Вообще не представляю каким он должен быть и кто у нас в Одессе может сделать его действительно качественно?
Свадьба
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22019-08-07 10:42:49
В свадебном макияже главное очень точно соблюсти баланс. Он должен быть достаточно ярким, чтобы хорошо смотрелся на фото и видеосъемке, и при этом вы не должны быть разрисованы как кукла
Поделиться32019-08-07 10:49:56
На мой взгляд самое главное в свадебном макияже - это стойкость. Это же на целый день и представляете сколько всего - регистрация, потом фотосессия, потом банкет... И он должен все это пережить и к вечеру выглядеть таким же свежим
Поделиться42019-08-07 11:01:23
Ну вообще, свадебный макияж - штука непростая. Он должен быть естественным и при это достаточно заметным. Желательно матовым, чтобы ваше лицо не блестело на камеру. Не забудьте, что все зависит от времени года. Он в любую погоду должен оставаться на вас весь день и к вечеру выглядеть все еще свежим. Ведь невеста должна быть прекрасная весь день до самого вечера.
Поделиться52019-09-10 18:19:31
Для нанесения свадебного макияжа все же правильнее обращаться за помощью к профессионалам. Визажист точно подберет подходящий стиль в соответствии с Вашим образом, цветом кожи и т.д.
Поделиться62019-10-06 20:56:15
Тоже мечтаю научиться делать макияж
Поделиться72019-12-03 11:36:25
Думаю, что главное подобрать ровный тон ну и неброские тона и оттенки. Помада чтобы была стойкой)
Поделиться82020-03-08 16:29:53
Сейчас преобладает натуральность, и поэтому косметики должно быть минимум.
Поделиться92020-12-28 17:23:11
Как вспомню сколько хлопот было с первой свадьбой... Все сама продумывала, искала визажистов, фотографов, наряды, дизайнеров, договаривалась за ресторан и еще миллион дел. Муж тогда был занят работой и все было на мне. Во второй раз повезло больше - мою вторую свадьбу взяли на себя ребята из агентства Best Day Ever. Они продумали все до мелочей, и даже макияж тот-же, и визажистов хороших нашли. Я вообще ни о чем не переживала, все хлопоты были на них. Была идея организации свадьбы на природе. Прошло все идеально, как я того и хотела
Поделиться102021-04-23 20:18:17
На природе конечно замечательно проводить свадьбу, но там организация очень сложная и много что надо подготовить. Не на траве же потом устраивать торжества. Но для этого и есть свадебные агентства, которые помогают с организацией одного из самых главных торжеств в жизни. А мою свадьбу превратило в сказку свадебное агентство Ксении Мироновой Правда мы не на природе ее устраивали. Но все равно это было сказочно и феерично.
Поделиться112022-08-20 09:16:54
Костюм на свадьбу очень хотелось бы найти мужской, а то скоро торжество близко уже. Где заказать пошив?
Поделиться122022-08-20 09:18:47
Костюм на свадьбу очень хотелось бы найти мужской, а то скоро торжество близко уже. Где заказать пошив?
Индивидуальным пошивом мужских костюмов занимается ателье в городе Москва Zoletto https://zoletto.online/ , вот к ним обратитесь и вам пошьют костюм по вашему размеру и цвету. Это ателье хорошо себя зарекомендовала за многие годы и к ним обращается достаточно много моих знакомы и все довольны качеством пошива.