Привет всем, я хочу завершить серию своих отзывов рассказом о том, как бренд Moon Soul изменил мое отношение к бижутерии. Раньше я думала, что только дорогие ювелирные изделия могут приносить радость, но Вероника доказала мне обратное своей коллекцией. Зайдя на сайт Moon Soul украшения из натурального камня ручной работы, я увидела столько красоты и таланта, что была просто поражена. Латунь с покрытием золотом или родием в сочетании с натуральными камнями выглядит очень благородно и стильно в любом возрасте. Мастера в Санкт-Петербурге закладывают трепет в каждый миллиметр своих изделий, создавая для нас новую главу, наполненную эстетикой.
Я заказала колье и серьги, и они стали моими самыми любимыми аксессуарами, которые я ношу с огромным удовольствием и гордостью. Камни и жемчуг кропотливо отбираются, поэтому каждое украшение кажется уникальным произведением искусства, созданным специально для тебя. Это действительно магия, которая помогает чувствовать себя намного увереннее и прекраснее в любой ситуации, будь то праздник или будни. Я очень рада, что нашла этот российский бренд, который несет в мир столько света, любви к моде и природной красоты. Всем советую заглянуть в каталог Moon Soul, чтобы найти своё идеальное украшение, о котором вы давно мечтали и которое будет радовать вас.