Какой душевой поддон лучше всего подойдет для летней бани на даче, учитывая, что он будет использоваться сезонно и должен быть практичным, долговечным и эстетичным? Я из Москвы.
Отредактировано вондер (2026-05-02 09:54:43)
Разговоры на лавочке обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Нужен душевой поддон для летней бани
Какой душевой поддон лучше всего подойдет для летней бани на даче, учитывая, что он будет использоваться сезонно и должен быть практичным, долговечным и эстетичным? Я из Москвы.
Отредактировано вондер (2026-05-02 09:54:43)
Акриловые поддоны легкие, теплые на ощупь, что важно для бани, легко моются, имеют большой выбор форм и размеров, относительно недорогие. Думаю вам такой лучше покупать.
Советую покупать пластиковый поддон для воды https://www.plastizdeliya.ru/plastikovi … -vodi.html Главное преимущество пластика заключается в его устойчивость к влаге. Он не станет рассадником бактерий и грибка, что особенно важно в условиях повышенной температуры и влажности бани. Такой поддон простой в уходе и легкий.
Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Нужен душевой поддон для летней бани