Ребята, столкнулся с одной ситуацией, думаю, кто ездил в Россию из Украины на заработки или просто отдохнуть, смогут помочь советом. Сам я гражданин Украины и запланировал еще несколько недель назад поехать путешествовать по городам России, что собственно так и получилось. Но неожиданно познакомился с одним бизнесменом, который предложил мне хорошую и высокооплачиваемую работу, как раз по моей специальности. Так что планирую тут задержаться на неопределенное время.
Как в таком случае мне поступить и правильно внести изменения цели визита в миграционной карте? И еще нюанс, как раз на днях срок карты подходит к концу.
Изменение цели визита в миграционной карте России
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12019-08-08 00:01:30
Поделиться22019-08-08 01:07:22
Работа в любом случае должна быть официальная. Нужно собрать ряд документов и затем поехать на границу для получения миграционной карты.
Поделиться32019-08-08 01:15:16
Вам обязательно нужно пересечь границу России, т.е. выезд из страны, а потом обратный въезд. Это самый правильный и легальный способ получения миграционной карты, в которой вы укажите цель приезда "Работа". Можете также попробовать проконсультироваться по этому вопросу где-нибудь.
Страница: 1