Слушайте, нужен свежий взгляд. Наше руководство решило отказаться от пластиковых календарей и ручек с логотипом на выставках. Но бюджет на промосувениры для посетителей стенда выделили. Какой небанальный и экологичный подарок можно вручать потенциальным клиентам на мероприятии, чтобы они не прошли мимо и потом вспомнили о нас?
Корпоративные эко-подарки
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-05-14 15:55:45
Добрый день, я Константин Спирин, за 15 лет моей работы в индустрии подарков я понял, что лучший промосувенир это полезный расходник высокого качества. Для выставки я рекомендую обратить внимание на многоразовые компактные шоперы из натурального льна или хлопка, которые сворачиваются в маленький мешочек с вашим логотипом. Или же небольшие металлические ёмкости для напитков многоразовые с клипсой. А вот чего стоит избегать категорически, так это дешёвых магнитов, календариков на год и одноразовых пластиковых ручек. Это мусор. Также неуместны большие коробки или тяжёлые предметы, людям неудобно носить их по выставке. Самый удачный вариант это то, что человек съест, выпьет на месте (конфеты ручной работы с символикой) или использует для следующего кофе. Экологичность и практичность сейчас важнее размера логотипа.