⇧
⇩

Разговоры на лавочке обо всем

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Правила
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе. А тут можете узнать мнения о внедорожнике TANK-300

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Корпоративные эко-подарки

Корпоративные эко-подарки

Страница: 1

Сообщений 1 страница 2 из 2

Поделиться12026-05-14 13:02:40

• Автор: Stixiya
  • Активный участник
  • Stixiya
  • Приглашений: 0
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Провел на форуме:
    14 часов 28 минут
  • Последний визит:
    Вчера 18:47:42

Слушайте, нужен свежий взгляд. Наше руководство решило отказаться от пластиковых календарей и ручек с логотипом на выставках. Но бюджет на промосувениры для посетителей стенда выделили. Какой небанальный и экологичный подарок можно вручать потенциальным клиентам на мероприятии, чтобы они не прошли мимо и потом вспомнили о нас?

0

Поделиться22026-05-14 15:55:45

• Автор: Константин Спирин
  • Новичок
  • Приглашений: 0
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Провел на форуме:
    3 минуты
  • Последний визит:
    2026-05-14 15:58:30

Добрый день, я Константин Спирин, за 15 лет моей работы в индустрии подарков я понял, что лучший промосувенир это полезный расходник высокого качества. Для выставки я рекомендую обратить внимание на многоразовые компактные шоперы из натурального льна или хлопка, которые сворачиваются в маленький мешочек с вашим логотипом. Или же небольшие металлические ёмкости для напитков многоразовые с клипсой. А вот чего стоит избегать категорически, так это дешёвых магнитов, календариков на год и одноразовых пластиковых ручек. Это мусор. Также неуместны большие коробки или тяжёлые предметы, людям неудобно носить их по выставке. Самый удачный вариант это то, что человек съест, выпьет на месте (конфеты ручной работы с символикой) или использует для следующего кофе. Экологичность и практичность сейчас важнее размера логотипа.

0

Страница: 1

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Корпоративные эко-подарки

создать форум

Рейтинг форумов Forum-top.ru